
Анкл-бенс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
#заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Томатной пасты 350 г
- Растительного масла 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Уксус 9% 0,5 стак.
- Кабачки 2 кг
- Перца среднего 5 шт.
- Луковиц средних 10
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
ТОматную пасту, масло и воду довести до кипения.
2
Добавить сахар, соль, уксус. закипятить.
3
Добавляем кабачки кубиками варить 10 минут. (2 кг уже резанных)
4
Добавляем перец, варить 10 минут.
5
Добавляем лук и варить 20 минут.
6
Разложить и закатать. Выходит 4-5 литров.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































