
Ватрушка "Ярмарка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пряхина 🏃♂️
#выпечка #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожный слой
- Творога 400 г
- Сметаны 100 г
- Сахара 80 г
- Яйца 3
- Крахмала 30 г
- Шоколадный слой
- Растопленного сливочного масла 70 г
- Сахара 80 г
- Яйца 3
- Какао 40 г
- Муки 140 г
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для творожного слоя пробить творог блендером. Смешать оставшиеся ингредиенты, взбить.
2
Для шоколадного слоя смешать все ингредиенты, взбить.
3
В форму выложить шоколадный слой, сверху творожный, запекать 50 мин в духовке на 160 градусах.



4.821922
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями