ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Киш с курицей и брокколи

Киш с курицей и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
#выпечка #горячее #вторыеблюда #гурман #восторг #необычныерецепты

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 180 г
  • Масло сливочное холодное 100 г
  • Вода ледяная 2 ст л
  • Соль щепотка
  • Для начинки:
  • Рис вареный 150 г
  • Брокколи 150 г
  • Лук порей или репчатый 100 г
  • Филе курицы 200 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Яйцо 3 шт
  • Молоко 100 мл
  • Перец черный щепотка
  • Бульон куриный сухой 1 ст л
  • Масло растительное 2 ст л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разбить блендером масло с мукой и солью в крошку, добавить воды, собрать тесто в ком, убрать в холодильник на полчаса.
2
Черешки капусты нарезать пластинками, лук и курицу мелко нарезать, обжарить всё в масле минут 5. Соцветия капусты проварить в подсоленной воде 5 минут. Яйца слегка взбить с молоком. Соединить для начинки рис, зажарку, яичную смесь, бланшированную брокколи, натертый сыр, бульон и перец.
3
Тесто раскатать в тонкую лепешку толщиной 0,5—0,7 см, пересыпая мукой, застелить ею разъемную форму диаметром 8—20 см, сформировать бортики высотой 4—5 см, заложить начинку.Выпекать в разогретой духовке при температуре 220°с 20 минут, потом уменьшить жар до 180°с и ждать ещё 30—40 минут до румянца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!