
Хрустяшки из фарфалле "Киноман"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#закускиподфильм #марафон4 #вегетарианство #повседневныерецепты #активист...
Ингредиенты
- фарфалле (бантики) 50 гр
- соль по вкусу
- масло растительное 100-120 мл
- чеснок молотый по вкусу
- кориандр молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения. В кипящую воду, добавляем соль и опускаем в неё фарфалле. Отвариваем 8 -10 минут, чтобы они были отварены аль денте. Макаронные бантики промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Ставим на огонь сковороду, наливаем масло, разогреваем. Добавляем кориандр и чеснок (я бы добавила кусочки чеснока и потом убрала бы их, чтобы чеснок не горел) В разогретое масло опускаем фарфалле, в один слой, обжариваем до румяного цвета, с двух сторон, переворачивая каждую.
3
Подаём такую закуску с кетчупом или другим соусом, к просмотру интересного фильма. Можно сделать две нормы сразу. Такая закусочка придется по вкусу, особенно деткам. Приятного аппетита и приятного просмотра фильма!



4.891387
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями