Лаваш с сулугуни и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#наскоруюруку #ужин
5
Ингредиенты
армянского тонкого 1/2 листа
бездрожжевого лаваша
гиагинского сулугуни 100 грамм
сыр пармезан 50 грамм
Зелень кинзы
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать лист лаваша пополам и ещё раз пополам. Сулугуни и сыр натереть на крупной тёрке,распределить равномерно на поверхности лаваша и слегка посыпать зеленью кинзы. Каждый лист свернуть в трубочку.
2
Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон на среднем уровне до золотистой корочки. Очень вкусно, быстро, особенно в горячем виде.
4.98644
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!