Лаваш с сулугуни и пармезаном

Лаваш с сулугуни и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#наскоруюруку #ужин
5

Ингредиенты

армянского тонкого 1/2 листа
бездрожжевого лаваша
гиагинского сулугуни 100 грамм
сыр пармезан 50 грамм
Зелень кинзы
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать лист лаваша пополам и ещё раз пополам. Сулугуни и сыр натереть на крупной тёрке,распределить равномерно на поверхности лаваша и слегка посыпать зеленью кинзы. Каждый лист свернуть в трубочку.
2
Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон на среднем уровне до золотистой корочки. Очень вкусно, быстро, особенно в горячем виде.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!