
Лаваш с сулугуни и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#наскоруюруку #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Армянского тонкого 1/2 лист.
- Бездрожжевого лаваша
- Гиагинского сулугуни 100 г
- Сыр пармезан 50 г
- Зелень кинзы
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезать лист лаваша пополам и ещё раз пополам. Сулугуни и сыр натереть на крупной тёрке,распределить равномерно на поверхности лаваша и слегка посыпать зеленью кинзы. Каждый лист свернуть в трубочку.
2
Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон на среднем уровне до золотистой корочки. Очень вкусно, быстро, особенно в горячем виде.



4.98644
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями