avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с сулугуни и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с сулугуни и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#наскоруюруку #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянского тонкого 1/2 лист.
  • Бездрожжевого лаваша
  • Гиагинского сулугуни 100 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Зелень кинзы
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разрезать лист лаваша пополам и ещё раз пополам. Сулугуни и сыр натереть на крупной тёрке,распределить равномерно на поверхности лаваша и слегка посыпать зеленью кинзы. Каждый лист свернуть в трубочку.
2
Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон на среднем уровне до золотистой корочки. Очень вкусно, быстро, особенно в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями