
Овощное рагу из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Луковица
- Картофелин несколько
- Помидор
- Чеснок
- Болгарский перец
- Соль
- Перец
- Смесь специй
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и обжарить его на растительном масле.
2
Нарезать кубиками картофель и кабачки. Отправить к луку.
3
Все перемешать. Посолить, поперчить и добавить смесь специй (любых). Потушить 7 минут. Нарезать кубиками болгарский перец и отправить его к овощам.
4
Нарезать помидор, добавить к тушеным овощам, выдавить туда же чеснок. Перемешать. Добавить зелень. Минут 5 потушить.
5
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями