avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша по татарски
Суп-лапша по татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша по татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#первыеблюда #суп# #повседневныерецепты #фотограф #оформитель
3 порции

Ингредиенты

  • Куриного мяса с косточками 300-400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Воды 4 л
  • Лапша татарская (зависит от желаемой густоты) 30-50 г
  • Соль, зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой поставить на средний огонь.
2
Как вода закипит добавляем целиком лук и морковь(очищенные).
3
Через 10 мин добавляем курицу. убираем получившуюся пенку.
4
Через 20 мин как закинули куриное мясо добавляем тонко порезанный картофель.
5
Варим все на медленном огне, бульон не должен сильно бурлить, еще 20 мин.
6
Убираем лук и морковь.
7
Солим и добавляем лапшу. через 2 мин включаем. даем постоять 5-10 мин.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями