
Суп-лапша по татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#первыеблюда #суп# #повседневныерецепты #фотограф #оформитель
3 порции
Ингредиенты
- куриного мяса с косточками 300-400 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- картошка 2 шт
- воды 4 л
- лапша татарская (зависит от желаемой густоты) 30-50 гр
- соль, зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой поставить на средний огонь.
2
Как вода закипит добавляем целиком лук и морковь(очищенные).
3
Через 10 мин добавляем курицу. убираем получившуюся пенку.
4
Через 20 мин как закинули куриное мясо добавляем тонко порезанный картофель.
5
Варим все на медленном огне, бульон не должен сильно бурлить, еще 20 мин.
6
Убираем лук и морковь.
7
Солим и добавляем лапшу. через 2 мин включаем. даем постоять 5-10 мин.
8
Приятного аппетита.



4.94971
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями