ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп-лапша по татарски

Суп-лапша по татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#первыеблюда #суп# #повседневныерецепты #фотограф #оформитель
3 порции

Ингредиенты

  • куриного мяса с косточками 300-400 гр
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картошка 2 шт
  • воды 4 л
  • лапша татарская (зависит от желаемой густоты) 30-50 гр
  • соль, зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой поставить на средний огонь.
2
Как вода закипит добавляем целиком лук и морковь(очищенные).
3
Через 10 мин добавляем курицу. убираем получившуюся пенку.
4
Через 20 мин как закинули куриное мясо добавляем тонко порезанный картофель.
5
Варим все на медленном огне, бульон не должен сильно бурлить, еще 20 мин.
6
Убираем лук и морковь.
7
Солим и добавляем лапшу. через 2 мин включаем. даем постоять 5-10 мин.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!