
Фрикадельки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Одним словом - вкуснятина. #мясо #ЗОЖ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Кабачка 200 г
- Луковица 1
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для овощной "подушки"
- Моркови 2
- Большая луковица 1
- Большой помидор 1
- Томат. пасты 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Тимьяна 1/2 ч. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу и лук прокрутить на мясорубке, добавить специи, кабачок натереть на крупной тёрке, соль по вкусу. Хорошо вымешать фарш.
2
Скатать довольно крупные фрикадельки.
3
Лук нарезать и обжарить на масле с добавлением тимьяна до полупрозрачности.
4
Натёртую морковь добавить к луку.
5
Помидор натереть на тёрке, чеснок мелко нарезать и отправить тушиться. Посолить, поперчить. Томат. пасту развести в 1/2 стакана воды и вылить к овощам. Потушить пока лишняя жидкость не выпарится.
6
Фрикадельки разложить поверх овощей, подлить воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40. В процессе разок перевернуть.
4.861637
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































