avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Одним словом - вкуснятина. #мясо #ЗОЖ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 800 г
  • Кабачка 200 г
  • Луковица 1
  • Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для овощной "подушки"
  • Моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Большой помидор 1
  • Томат. пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Тимьяна 1/2 ч. л.
  • Раст. масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу и лук прокрутить на мясорубке, добавить специи, кабачок натереть на крупной тёрке, соль по вкусу. Хорошо вымешать фарш.
2
Скатать довольно крупные фрикадельки.
3
Лук нарезать и обжарить на масле с добавлением тимьяна до полупрозрачности.
4
Натёртую морковь добавить к луку.
5
Помидор натереть на тёрке, чеснок мелко нарезать и отправить тушиться. Посолить, поперчить. Томат. пасту развести в 1/2 стакана воды и вылить к овощам. Потушить пока лишняя жидкость не выпарится.
6
Фрикадельки разложить поверх овощей, подлить воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40. В процессе разок перевернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями