Фрикадельки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Одним словом - вкуснятина. #мясо #ЗОЖ
Ингредиенты
куриного филе 800 гр.
кабачка 200 гр.
луковица 1
сушеного чеснока 1/2 ч. ложки
паприки 1/2 ч. ложки
Соль, перец по вкусу
Для овощной "подушки"
моркови 2
большая луковица 1
большой помидор 1
томат. пасты 1 ст. ложка
чеснока 1 зубчик
тимьяна 1/2 ч. ложки
раст. масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу и лук прокрутить на мясорубке, добавить специи, кабачок натереть на крупной тёрке, соль по вкусу. Хорошо вымешать фарш.
2
Скатать довольно крупные фрикадельки.
3
Лук нарезать и обжарить на масле с добавлением тимьяна до полупрозрачности.
4
Натёртую морковь добавить к луку.
5
Помидор натереть на тёрке, чеснок мелко нарезать и отправить тушиться. Посолить, поперчить. Томат. пасту развести в 1/2 стакана воды и вылить к овощам. Потушить пока лишняя жидкость не выпарится.
6
Фрикадельки разложить поверх овощей, подлить воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40. В процессе разок перевернуть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!