avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки с кабачком

Фрикадельки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Одним словом - вкуснятина. #мясо #ЗОЖ

Ингредиенты

  • куриного филе 800 гр.
  • кабачка 200 гр.
  • луковица 1
  • сушеного чеснока 1/2 ч. ложки
  • паприки 1/2 ч. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Для овощной "подушки"
  • моркови 2
  • большая луковица 1
  • большой помидор 1
  • томат. пасты 1 ст. ложка
  • чеснока 1 зубчик
  • тимьяна 1/2 ч. ложки
  • раст. масла 3 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу и лук прокрутить на мясорубке, добавить специи, кабачок натереть на крупной тёрке, соль по вкусу. Хорошо вымешать фарш.
2
Скатать довольно крупные фрикадельки.
3
Лук нарезать и обжарить на масле с добавлением тимьяна до полупрозрачности.
4
Натёртую морковь добавить к луку.
5
Помидор натереть на тёрке, чеснок мелко нарезать и отправить тушиться. Посолить, поперчить. Томат. пасту развести в 1/2 стакана воды и вылить к овощам. Потушить пока лишняя жидкость не выпарится.
6
Фрикадельки разложить поверх овощей, подлить воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40. В процессе разок перевернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями