Пирог с рикоттой и белым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#выпечка #белыйшоколад #рикотта
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- сахара 1/2 стакана
- яйца 2
- рикотты 250 г
- белого шоколада 120 г
- муки 1+1/2 стакана
- разрыхлителя 2 ч.л.
- молока 80 мл
- ягод пара горстей
- сахарная пудра на посыпку
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. Добавляем рикотты и снова взбиваем. Топим на водяной бане шоколад.
2
Даем чуть остыть ему и добавляем к тесту. Просеиваем муку с разрыхлителем, вливаем молоко. Перемешиваем. Выкладываем в форму и выкладываем ягоды чуть притапливая их.
3
Выпекаем в духовке при 180 градусах 45-50 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Пирог получается не приторный, нежный! Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!