avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьменко🌳
#выпечка

Ингредиенты

  • сливочного масла 200 г
  • сахара 3 ст л
  • разрыхлителя 2 ч л
  • сметаны 3 ст л
  • ванилин 1 ч л
  • мука 4 стакана
  • Крем
  • сливочного масла 200 г
  • сгущёнки 1 банка (400 г)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и перелить в миску. Туда добавить сахар,сметану, ванилин.
2
Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Тесто замесить и скатать в шар. Убираем в морозилку на мин 40(если тереть тесто на тёрку). Можно в холодильник на полчаса, а потом перекрутить через мясорубку.
3
Выпекать мин 30-40 при 180 гр.до зарумянивания.
4
Готовое тесто поломать и смешать с кремом. (Масло взбить со сгущёнкой).
5
Выложить в виде горки. Украсить орехами, маком и т д.
6
Ставим в холодильник на 12 часов для пропитки. Вкусно. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями