Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
#выпечка
Ингредиенты
- сливочного масла 200 г
- сахара 3 ст л
- разрыхлителя 2 ч л
- сметаны 3 ст л
- ванилин 1 ч л
- мука 4 стакана
- Крем
- сливочного масла 200 г
- сгущёнки 1 банка (400 г)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и перелить в миску. Туда добавить сахар,сметану, ванилин.
2
Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Тесто замесить и скатать в шар. Убираем в морозилку на мин 40(если тереть тесто на тёрку). Можно в холодильник на полчаса, а потом перекрутить через мясорубку.
3
Выпекать мин 30-40 при 180 гр.до зарумянивания.
4
Готовое тесто поломать и смешать с кремом. (Масло взбить со сгущёнкой).
5
Выложить в виде горки. Украсить орехами, маком и т д.
6
Ставим в холодильник на 12 часов для пропитки. Вкусно. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями