Мясо заливное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #мясо #календарь #приятногоаппетита
Ингредиенты
- Говядина 900 гр
- Желатин 15 гр
- Корень петрушки 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лавровый лист, перец горошек, душистый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо тщательно моем.
2
В воду опускаем мясо, добавляем корень петрушки, Лук, морковь. Шумовкой собираем накипь. Добавляем соль, перец горошек, лавровый лист.
3
Варим 2,5 -3 часа.
4
Перекладываем мясо на разделочную доску и режем на такие кусочки, которые нам нравятся.
5
Процеживаем бульон и готовим желе.
6
Наливаем желе, чтоб застыло на стенках формы слоем 1 см, кладём петрушку и мясо, порезанное на кусочки. Заливаем оставшимся желе.
7
Подаём с хреном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями