
Гречка тушеная с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Бутова 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинина 250-300 гр
- луковица 1
- Шампиньоны 200 гр
- гречки 1 ст.
- воды 2 ст.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить.
2
Добавить мясо и грибы. Обжарить 10 мин.
3
Добавить промытую гречку и воду, посолить. Когда закипит, сделать маленький огонь и тушить до готовности.



4.891344
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями