Соус "прощай лето"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Ингредиенты
- петрушки Пучок
- укропа Пучок
- Масло растительное/ оливковое
- соли без верха 1 ст.л.
- Чеснок 2 головки
- сока лимона 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
Помыть зелень и очищенный чеснок. Немного измельчить и в чашу блендера. Добавить 30 мл масла и взбить.(У меня слабый блендер, я его открываю и немного мешаю, и так до кашицы). получилось 3 замеса.
2
В кашицу добавить ещё масло 50 мл., Добавляем соль и ещё раз взбиваем погружным блендером до однородной массы. В конце добавить сок лимона. Хорошо размешать и разложить в маленькие баночки. У меня получилось 3 штук по 200 грамм.
3
Чеснока положила больше и соус получился острый. Для мяса или на хлеб намазать к супу. Вкусно и полезно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!