avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "прощай лето"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "прощай лето"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Масло растительное/ оливковое
  • Соли без верха 1 ст. л.
  • Чеснок 2 гол.
  • Сока лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Помыть зелень и очищенный чеснок. Немного измельчить и в чашу блендера. Добавить 30 мл масла и взбить.(У меня слабый блендер, я его открываю и немного мешаю, и так до кашицы). получилось 3 замеса.
2
В кашицу добавить ещё масло 50 мл., Добавляем соль и ещё раз взбиваем погружным блендером до однородной массы. В конце добавить сок лимона. Хорошо размешать и разложить в маленькие баночки. У меня получилось 3 штук по 200 грамм.
3
Чеснока положила больше и соус получился острый. Для мяса или на хлеб намазать к супу. Вкусно и полезно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями