
Холодный свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#супы
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Картофелины 2
- Свежих огурца 2-3
- Редиса 1 пуч.
- Яйца 3
- Укропа 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Кефира 1 л
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить картофель,яйца,свеклу по отдельности.Картофель и яйца мелко порезать кубиками.Свеклу и редис для свекольника потереть на тёрке.Огурцы и зелень мелко порезать.
2
Все продукты соединить,перемешать,добавить соль и сахар по вкусу.В Миску с овощной смесью влить кефир и осторожно перемешать.В тарелку со свекольником положить мелко порезанный укроп.Вместо кефира можно добавить к овощам свекольный отвар.Тогда при подаче к столу в тарелку со свекольником положить половинку сваренного вкрутую яйца,укроп и дольку лимона.



4.96836
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями