avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт "Тирамису"

Бисквитный торт "Тирамису"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃‍♂️
Нежные бисквиты, пропитанные кофе, с нежным кремом 😋🎂 #торты #сладости #выпечка...

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • яиц (категория С0) 6
  • сахара 200 грамм
  • муки 180 грамм
  • разрыхлителя 0,5 ч.л.
  • Крем:
  • сливок 33% 650 мл
  • маскарпоне 500 грамм
  • сахарной пудры 180 грамм

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром. Масса должна увеличиться вдвое. Добавить муку с разрыхлителем к яичной смеси и аккуратно перемешать лопаткой. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выпекаем при 180 градусах примерно 25 минут (время зависит от духовки, проверяем готовность зубочисткой).
2
Остывший бисквит разрезаем на 2 коржа. Каждый корж пропитываем крепким кофе и смазываем кремом.
3
Крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой до пиков. Добавляем маскарпоне и взбиваем до однородности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!