
Бисквитный торт "Тирамису"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃♂️
Нежные бисквиты, пропитанные кофе, с нежным кремом 😋🎂 #торты #сладости #выпечка...
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яиц (категория с0) 6
- Сахара 200 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Крем:
- Сливок 33% 650 мл
- Маскарпоне 500 г
- Сахарной пудры 180 г
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром. Масса должна увеличиться вдвое. Добавить муку с разрыхлителем к яичной смеси и аккуратно перемешать лопаткой. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выпекаем при 180 градусах примерно 25 минут (время зависит от духовки, проверяем готовность зубочисткой).
2
Остывший бисквит разрезаем на 2 коржа. Каждый корж пропитываем крепким кофе и смазываем кремом.
3
Крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой до пиков. Добавляем маскарпоне и взбиваем до однородности.



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями