
Капунти с курицей и грибами в сливочном соусе🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Ткачева
Капунти – это разновидность домашней пасты трубчатой формы, которая, как правило,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капунти 160 г
- Куриной грудки 230 г
- Грибы-шампиньоны 100 г
- Сливки 9% 80 мл
- Сыра 50 г
- Луковица 1
- Соль,сухой базилик
- Красный молотый перец
- Оливкового масла 60 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капунти отвариваем в подсоленной воде 10-12 минут и откидываем на дуршлаг.
Куриную грудку нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла 8-10 минут.
2
Лук нарезаем соломкой и отправляем к курице,жарим 1-2 минуты.
Грибы режем на дольки и тоже отправляем в сковороду,добавляем специи🌶🍃
3
Далее наливаем сливки,перемешиваем и следом посыпаем тертым сыром🧀
Перемешиваем,убавляем газ на минимум и закладываем Капунти и 2-3 минуты даём томиться.Сочная паста в сливочном соусе готова🍲👌🏻Приятного аппетита👩🏻🍳



4.94997
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями