avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни их трёх видов шоколада
Брауни их трёх видов шоколада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни их трёх видов шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина🏃‍♂️
#десерты #выпечка
форма 16 см

Ингредиенты

  • гр.шоколада горького; 180
  • гр.шоколада молочного; 50
  • шоколада белого; 50 гр.
  • масло сливочного; 200 гр.
  • муки; 100 гр.
  • какао; 50 гр.
  • яйца; 3 шт.
  • сахара коричневого; 250 гр.
  • соли; щепотка
  • ванильного сахара 10 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взять миску, разломать в нее горький шоколад и положить сливочное масло. На плиту поставить кастрюлю водой и вскипятить ее, убавить огонь до минимума и сверху на кастрюлю поставить миску с шоколадом и маслом таким образом, чтобы ее дно не касалось кипятка.
2
На паровой бане растопить шоколад с маслом до гладкой блестящей консистенции. Снять с паровой бани миску и остудить получившуюся массу до комнатной температуры.
3
Тем временем взять глубокую миску, разбить в нее яйца и добавить сахар, взбить миксером в пышную пену. В миску со взбитыми яйцами влить шоколадно-масляную массу и перемешать. В миску просеять муку и какао, добавить соль и ванильный сахар, перемешать.
4
Белый и молочный шоколад нарезать ножом на кусочки, пересыпать в тесто и аккуратно перемешать. Включить духовку, разогреть ее до температуры 180 градусов. Взять форму, застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять и отправить форму в духовку. Выпекать брауни 25-30 минут. Форму достать из духовки, брауни остудить прямо в форме, затем извлечь и нарезать на кусочки. Готовый брауни должен быть слегка влажный внутри.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями