
Брауни их трёх видов шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
#десерты #выпечка
форма 16 см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколада горького 180 г
 - Шоколада молочного 50 г
 - Шоколада белого 50 г
 - Масло сливочного 200 г
 - Муки 100 г
 - Какао 50 г
 - Яйца 3 шт.
 - Сахара коричневого 250 г
 - Соли 1 щеп.
 - Ванильного сахара 10 г
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взять миску, разломать в нее горький шоколад и положить сливочное масло. На плиту поставить кастрюлю водой и вскипятить ее, убавить огонь до минимума и сверху на кастрюлю поставить миску с шоколадом и маслом таким образом, чтобы ее дно не касалось кипятка.
2
На паровой бане растопить шоколад с маслом до гладкой блестящей консистенции. Снять с паровой бани миску и остудить получившуюся массу до комнатной температуры.
3
Тем временем взять глубокую миску, разбить в нее яйца и добавить сахар, взбить миксером в пышную пену. В миску со взбитыми яйцами влить шоколадно-масляную массу и перемешать. В миску просеять муку и какао, добавить соль и ванильный сахар, перемешать.
4
Белый и молочный шоколад нарезать ножом на кусочки, пересыпать в тесто и аккуратно перемешать. Включить духовку, разогреть ее до температуры 180 градусов. Взять форму, застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять и отправить форму в духовку. Выпекать брауни 25-30 минут. Форму достать из духовки, брауни остудить прямо в форме, затем извлечь и нарезать на кусочки. Готовый брауни должен быть слегка влажный внутри.
5
Приятного аппетита!
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































