Стейки из голени индейки, запеченые в фольге

Стейки из голени индейки, запеченые в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#сочноемясо #фотограф #оформитель #открытие #повседневныерецепты #активист #зож
3

Ингредиенты

стейка из голени индейки 3
рассола (у меня был огуречный) 1/2 стакана
горчицы 1 ч ложка
соевого соуса 2 ст ложки
чеснока 2-3 зубчика
лимона сок от 1/3
специи, перец (без соли, так как она содержится в соевом соусе и рассоле)
Для запекания
Фольга
масло растительное 3 ч ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стейки наливаем рассол, соевый соус, добавляем горчицу, давленный чеснок, сок лимона, специи, перец и оставляем мариноваться на 2 часа.
2
После этого каждый стейк заворачиваем в фольгу так, чтобы сверху было открыто для выхода пара и так удобнее будет подливать маринад в процессе приготовления. В каждую порцию добавляем по 1 ч ложки растительного масла и по 1 ст ложки оставшегося маринада. Ставим в разогретую духовку до 200С на 20 минут, потом уменьшаем огонь до 180С и готовим еще 40 минут. В общей сложности час.
3
В процессе доливаем оставшийся маринад в каждую порцию. Мясо готовиться в соусе и в своем соку, получается очень мягким и сочным! Приятного аппетита. К этому мясу подойдет абсолютно любой гарнир.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!