Мясной хлеб 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Онищук🌳
Почему хлеб, потому что форма буханки или батона, почему мясной, потому что ИЗ МЯСА 😋...
Ингредиенты
- фарша (по-домашнему) 500 г
- молока 100 мл
- хлебного мякиша 1-2 кусочка
- луковица 1
- яйца 3
- паприка
- соль
- черный перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мне такой хлебушек удобнее всего выпекать в форме для кекса, но можно просто завернуть рулетом и обмотать фольгой.
2
Заранее отварите вкрутую яйца, охладите и очистите от скорлупы.
3
Залейте хлебный мякиш молоком и разомните вилкой. Затем подготовьте фарш, смешав его с остальными ингредиентами..
4
Соберите в форме рулет, выложив слой фарша, затем в ряд отварные яйца и сверху оставшийся фарш.
5
Выпекать в разогретой до 200° духовке примерно 1 час +-10 минут, периодически поворачивая форму разными сторонами. Если выпекаете в фольге, то за 10 минут до окончания запекания, нужно развернуть фольгу, чтобы хлеб запекся аппетитной корочкой.
6
Подавать с любым гарниром на ваш вкус! У меня на ужин с гнездами спагетти из цельных сортов пшеницы и свекольными драниками (рецепт в профиле*) 😋 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2