Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#деньпасты #вторыеблюда #горячее #мужскаякухня #завтраки #наскоруюруку...
Ингредиенты
- Бекон
- Спагетти
- Яйцо -4шт
- Сыр -180г
- Чеснок -3зубчика
- Соль
- Перец
- Прованские травы
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем ломтиками бекон и помельче чеснок. Обжариваем их на растительном масле до тех пор,пока не подрумянится бекон,и не начнет вытапливаться жир. В процессе солим и перчим.
2
В кипящей воде отвариваем спагетти,сливаем воду.
3
Отделяем четыре желтка,солим,перчим,натираем туда сыр на крупной терке. Тщательно перемешиваем,немного взбивая.
4
Откидываем спагетти на сковороду к бекону и чесноку,перемешиваем,добавляем яично-сырную массу,прогреваем минут пять,перемешивая,и снимаем с огня.
5
Паста карбонара готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями