Плов из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шестакова (Самойлова)🏃♂️
#вторыеблюда
6
Ингредиенты
Мясо 300 г
Рис 1.5 ст
Морковь 1-2 шт
Лук 1-2 шт
Чеснок 1 шт
Соль по вкусу
Специи для плова по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем мясо под холодной струей воды. Избавляемся от лишней воды с помощью дуршлага.
2
Готовим овощи. Лук нарезаем крупной соломкой. Морковь трем через крупную терку.
3
В казан наливаем масло,обжариваем лук до золотистого цвета. Убираем его из масла. На этом масле обжариваем мясо до румяного цвета, добавляем приправу для плова,затем морковь. Добавляем рис,заранее промытый водой.
4
Вливаем воду. Закрываем крышкой и оставляем на среднем огне на 40 мин.
5
В готовый плов вставляем чеснок. Дать ему постоять 10-15 мин. Плов готов!
4.881461
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!