
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#выпечка
1 час
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
 - Сахара 1 стак.
 - Муки 1 стак.
 - Соды или разрыхлителя 0,5 ч. л.
 - Кисло-сладких крупных яблока 5 шт.
 - Корица по вкусу
 - Сливочного масла для смазывания формы немного
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром как следует, до белого цвета.
2
Добавить просеянную муку и соду, гашеную уксусом (или разрыхлитель). Хорошо перемешать.
3
Яблоки порезать дольками, уложить в смазанную сливочным маслом и сверху присыпанную мукой форму.
4
Яблоки залить тестом. Можно сверху чуть присыпать корицей.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180° 35-45 мин (в зависимости от вашей духовки).
6
Подавать в теплом либо в холодном виде, шарлотка одинаково хороша! Приятного аппетита!
4.911191
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































