avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️Запеканка из кабачков,брокколи и цветной капусты с фаршем и сыром(низкокалорийная👌🏼)быстро👍⏰
❤️Запеканка из кабачков,брокколи и цветной капусты с фаршем и сыром(низкокалорийная👌🏼)быстро👍⏰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️Запеканка из кабачков,брокколи и цветной капусты с фаршем и сыром(низкокалорийная👌🏼)быстро👍⏰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#полезнаяеда#запеканкаскабачками# #запеканка #низкокалорийнаязапеканка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Брокколи(небольшой) 1 качан
  • Качна цветной капусты(если любите её) 1/2
  • Луковица 1
  • Фарша говяжьего 300-400 г
  • Куриных яйца 2
  • Сыра тертого 150 г
  • Зелень(лук,укроп)-маленький пучок,(по сезону)
  • Масла растительного (или оливкового) 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Морковь 1
  • Шпинат(брикета)(беру замороженные во вкусвилл) 4 шт.
  • Помидоры 2
  • Сметаны 150 г
  • Чеснока(по вкусу можно и больше) 1 зуб.
  • Овощи добавляйте по своему усмотрению самые любимые))можно и баклажан кто любит,и перец добавить -можно и нужно экспериментировать

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Шпинат достаём из морозилки и размораживаем 4шт.Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на средней терке. В сковороде на разогретом подсолнечном масле обжарить лук до золотистости.К луку добавить морковь,пожарить 5 мин,добавляем мясной фарш,обжариваем.
2
Кабачок порезать кубиками.Брокколи разобрать на соцветия.Зелень измельчить.Помидор ошпарить кипятком,снять шкурку и порезать кубиками. Если готовите с цветной капустой- отварите её минут 5-7,разберите на соцветия.Брокколи дойдёт в духовке.
3
В сковороду к фаршу добавляем все ингредиенты,перемешать и накрыть крышкой,тушить 7 мин.
4
Яйца разбить в миску и взбить. Добавить сметану,пропущенный через пресс чеснок,перемешать.В форму для запекания переложить содержимое сковороды, добавить шпинат,влить яичную смесь перемешать.
5
Поставить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Минут за 5 до готовности вынимаем запеканку,сверху посыпаем тертым сыром и ставим обратно.Вкусно и просто!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями