ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец запечённый с мясом

Перец запечённый с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Горкалюк 🌳
#горячее

Ингредиенты

сладкого болгарского перца 1 кг
мясного фарша 700 гр
варёного риса 1 ст
луковица 1
томатного соуса 0,5 стакана
сыра 100 гр
Укроп, петрушка
Сметана

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Перец разрезать вдоль на половинки вместе с хвостиком, удалить семена, пробланшировать 5 минут.
2
Приготовить начинку. Лук и фарш обжарить на раст. масле, добавить соль, перец. Добавить рис, соус, зелень и перемешать.
3
Наполнить половинки перцев начинкой, сверху выложить по 1 ч.л. сметаны.
4
Запекать в нагретой до 180 ° духовке 20-25 минут. За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Любим фаршированный перец именно запечённый. Даже замораживаю половинками специально 👍👍👍
11 декабря 2019 г.
Ответить
Я тоже замораживаю
12 декабря 2019 г.
Ответить
Это ооочень вкусно. Спасибо
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!