Перец запечённый с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Горкалюк 🌳
#горячее
Ингредиенты
- сладкого болгарского перца 1 кг
- мясного фарша 700 гр
- варёного риса 1 ст
- луковица 1
- томатного соуса 0,5 стакана
- сыра 100 гр
- Укроп, петрушка
- Сметана
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Перец разрезать вдоль на половинки вместе с хвостиком, удалить семена, пробланшировать 5 минут.
2
Приготовить начинку. Лук и фарш обжарить на раст. масле, добавить соль, перец. Добавить рис, соус, зелень и перемешать.
3
Наполнить половинки перцев начинкой, сверху выложить по 1 ч.л. сметаны.
4
Запекать в нагретой до 180 ° духовке 20-25 минут. За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Конышева
оставил(а)
Любим фаршированный перец именно запечённый. Даже замораживаю половинками специально 👍👍👍
11 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!