
Запечённые грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Serebrennikova
1ч.40мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриные грудки 4 шт
- Шампиньоны 300 гр.
- Помидоры черри 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр 70 гр
- Масло оливковое 30 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем шампиньоны с луком, добавляем приправы по вкусу. Оставляем остужаться.
2
Куриные грудки разрезаем вдоль, чтобы внутрь можно было положить начинку.
3
Затем шампиньоны с луком раскладываем внутрь каждой грудки.
4
Выкладываем на смазанный противень грудки. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры.
5
И добавляем натёртый сыр. Закрываем это все фольгой и отправляем в духовку. Примерно на 1 час,в зависимости от мощности вашей духовки. За 10 мин.до готовности убираем фольгу. Приятного аппетита!



4.831895
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)