
Куриные отбивные в картофельной "стружке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
#повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300-350 г
- Картофелины 4
- Яйца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза и кефира по 2 ст. л.
- Сухих прованских трав 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезаю, слегка отбиваю, 20 минут мариную в майонезном соусе (майонез смешиваю с кефиром, травами и чесноком, пропущенным через чесночницу).Картофель натираю на крупной терке.Кусочки мяса обмакиваю во взбитые с солью яйца, обваливаю в картофельной "стружке", обжариваю на масле с двух сторон до золотистой корочки.соль - по вкусу.



4.792176
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями