Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Полетаева 🏃‍♂️
Простой, вкусный и быстрый в приготовлении супчик. У меня маленький сын и большой муж...
2

Ингредиенты

курицы на кости 400 гр
Картофель
Морковь
Лук
Вермишель-паутинка
Зелень
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим куриный бульон. Вынимаем курицу, разбираем от косточек и режем произвольно.
2
Картофель чистим, режем, отправляем в бульон.
3
Лук я мелко режу, а морковь тру на крупной тёрке, потому что не люблю в супе куски моркови. Отправляем так же в бульон.
4
Когда овощи уже готовы, возвращаем порезанную курицу в бульон и всыпаем 1/2 небольшого стакана вермишельки, варим ещё 3 минуты и выключаем.
5
Ещё 10 минут даём супу настояться и можно кушать. Рекомендую подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецептик, надо приготовить своим домашним
27 ноября 2019 г.
Ответить
Конечно, стоит приготовить! Просто, быстро и очень вкусно)
2 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!