Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Полетаева 🏃♂️
Простой, вкусный и быстрый в приготовлении супчик. У меня маленький сын и большой муж...
2
Ингредиенты
курицы на кости 400 гр
Картофель
Морковь
Лук
Вермишель-паутинка
Зелень
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим куриный бульон. Вынимаем курицу, разбираем от косточек и режем произвольно.
2
Картофель чистим, режем, отправляем в бульон.
3
Лук я мелко режу, а морковь тру на крупной тёрке, потому что не люблю в супе куски моркови. Отправляем так же в бульон.
4
Когда овощи уже готовы, возвращаем порезанную курицу в бульон и всыпаем 1/2 небольшого стакана вермишельки, варим ещё 3 минуты и выключаем.
5
Ещё 10 минут даём супу настояться и можно кушать. Рекомендую подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
4.99553
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!