Рыбные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabara Family🏃♂️
Как бороться с мелкой рыбешкой? Это лучший способ!!! Рыбка под пиво 🍺🐟💃 #закуски...
Ингредиенты
- Мелкая рыбёшка (уклейка, верховодка, плотва, красноперка)
- Соль, перец
- Мука
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить. Обсушить на бумажном полотенце.
2
Выложить в миску. Добавить соль, перец.
3
В миску с рыбой насыпать муку, перемешать.
4
На сковородку налить подсолнечное масло, чтобы оно покрывало рыбу. Или жарить во фритюре.
5
Рыбу выложить в сковородку, жарить до готовности 7-10 мин.
6
Рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы сошло масло.
7
Подавать с соусом тар-тар.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
9
Видео-рецепт этого блюда смотрите на YouTube канале Zabara Family 💃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!