avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хренодёр
Хренодёр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хренодёр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Муравьева
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Прокрученных помидоров на 3 л
  • Плотно умятого, прокрученного хрена 1 стак.
  • Не плотно умятого прокрученного чеснока 1 стак.
  • Соли 100 граммовая стопка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Спелые помидоры, хрен и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Полученную массу посолить, перемешать и поместить в стеклянную тару.
3
Хранить в холодильнике. Употреблять «хреновину» можно сразу после приготовления, но если дать ей постоять неделю в холодильнике, она настоится и будет вкуснее.
4
Можно закатать для длительного хранения.В таком случае в массу я добавляю 2-3 таб. аспирина, тогда хренодер не забродит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями