«Фаршированные мясом блинчики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
#выпечка Ас в выпечке
Ингредиенты
- молока 2 стакана
- Ваниль
- Сахара 3 ст. л.
- яиц 5
- Разрыхлитель 10 грамм
- муки 1 стакан
- Начинка:
- любого фарша 500 грамм
- лука 1 головка
- морковка 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начинки нам нужен фарш, лук, морковка, соль, перец. Лук режем очень мелко, морковку я натираю на терки. Фарш ставим немного сначала тушить с водой. Когда он будет почти готов мы добавляем обжаренный лук и морковку. Лучше обжаривать на топленом масле. Все хорошенько солим и перчим. Можно добавить 2 столовые ложки сладкого томата, он предаст нежность фаршу.
2
Делаем тесто на блины: Берем миску и наливаем в неё молоко, лучше комнатной температуры. Добавляем сахар, яйца,ваниль и растительное масло. Все хорошенько взбиваем миксером, после того как появиться пена, добавляем разрыхлитель и немного муки. Все хорошенько взбиваем. Тесто у нас должно получиться как жидкая сметана. Разогреваем сковородку и жарим блинчики. После того как все блины пережарили, начинаем их начинять. Получается очень вкусно и сытно 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!