Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина
Ну очень нежное мясо получается
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- морковь покрупнее 1
- Бульон 2 стакана
- томатной пасты Столовая ложка
- Лавровый лист 1
- крахмала Ложка
- Соль
- Перец чёрный, красный
- Любимые приправы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину моем,режем на небольшие кубики,ставим варить часа на 1,5.
2
Лук и чеснок мелко режем,морковь соломкой,обжариваем до прозрачности лука, добавляем готовое мясо,обжариваем до золотистой корочки.
3
Томатную пасту размешиваем в нашем бульоне, выливаем к мясу с овощами, тушим ещё минут 40-час.
4
В воде размешиваем крахмал(пропорция 1/2)добавляем к мясу и мешаем пока подлив не начнёт загустевать,солим перчим,добавляем любимые приправы к мясу(у меня хмели- сунели)лавровый лист,оставляем на медленном огне ещё минут на 10.
5
Подаём с любимым гарниром,идеально сочетается с нежным пюре!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Обязательно попробую ваш гуляш ❤️очень аппетитненько, делитесь ещё рецептиками 😉❤️
3 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!