avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#рыба Эксперт по рыбе

Ингредиенты

  • скумбрия 2 шт
  • соль и специи по вкусу
  • репчатый лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • томатная паста 2 ст. л
  • зелень для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.
3
Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
4
Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями