avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крутыши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крутыши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#повседевныерецепты #наскоруюруку #мастерфото #выпечка #наследие

Ингредиенты

  • кефира 500 мл
  • соли 1 ч.л. с горкой
  • сахара 2 ч.л
  • соды 1 ч.л. без горки
  • яйца 2
  • сметаны 1 ст.л.
  • Мука
  • Начинка
  • Брынза (творог)
  • Яйцо
  • укропа(зеленого лука) 5-6 веточек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В теплый кефир,помешивая, добавить соду,соль,сахар и яйца.
2
Помешивая,добавлять муку, вымесить мягкое тесто.
3
Разделить полученное тесто на четыре части. Из каждой скатать колобок. Колобок раскатать в лепешку толщиной мм 5
4
По всему краю лепешки выкладывать начинку- творог или брынзу,размятые вилкой вместе с сыпем яйцом и мелко порезанной зеленью. Творог присолить, брынзу соленую солить не надо...
5
Сворачиваем рулетик, краешек смачиваем водой.
6
Рулетик нарезаем на 6-8 частей. Шесть частей-крутыши будут мягче, 8 частей- более тонкие, хрустящие
7
Каждый кусочек обмакиваем в муке и раскатываем
8
Обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне
9
Выкладываем на блюдо, постеленным одноразовым кухонным полотенчиком в два слоя
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями