Крутыши

Крутыши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#повседевныерецепты #наскоруюруку #мастерфото #выпечка #наследие
4

Ингредиенты

кефира 500 мл
соли 1 ч.л. с горкой
сахара 2 ч.л
соды 1 ч.л. без горки
яйца 2
сметаны 1 ст.л.
Мука
Начинка
Брынза (творог)
Яйцо
укропа(зеленого лука) 5-6 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплый кефир,помешивая, добавить соду,соль,сахар и яйца.
2
Помешивая,добавлять муку, вымесить мягкое тесто.
3
Разделить полученное тесто на четыре части. Из каждой скатать колобок. Колобок раскатать в лепешку толщиной мм 5
4
По всему краю лепешки выкладывать начинку- творог или брынзу,размятые вилкой вместе с сыпем яйцом и мелко порезанной зеленью. Творог присолить, брынзу соленую солить не надо...
5
Сворачиваем рулетик, краешек смачиваем водой.
6
Рулетик нарезаем на 6-8 частей. Шесть частей-крутыши будут мягче, 8 частей- более тонкие, хрустящие
7
Каждый кусочек обмакиваем в муке и раскатываем
8
Обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне
9
Выкладываем на блюдо, постеленным одноразовым кухонным полотенчиком в два слоя
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!