
Крутыши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#повседевныерецепты #наскоруюруку #мастерфото #выпечка #наследие
Ингредиенты
- кефира 500 мл
- соли 1 ч.л. с горкой
- сахара 2 ч.л
- соды 1 ч.л. без горки
- яйца 2
- сметаны 1 ст.л.
- Мука
- Начинка
- Брынза (творог)
- Яйцо
- укропа(зеленого лука) 5-6 веточек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплый кефир,помешивая, добавить соду,соль,сахар и яйца.
2
Помешивая,добавлять муку, вымесить мягкое тесто.
3
Разделить полученное тесто на четыре части. Из каждой скатать колобок. Колобок раскатать в лепешку толщиной мм 5
4
По всему краю лепешки выкладывать начинку- творог или брынзу,размятые вилкой вместе с сыпем яйцом и мелко порезанной зеленью. Творог присолить, брынзу соленую солить не надо...
5
Сворачиваем рулетик, краешек смачиваем водой.
6
Рулетик нарезаем на 6-8 частей. Шесть частей-крутыши будут мягче, 8 частей- более тонкие, хрустящие
7
Каждый кусочек обмакиваем в муке и раскатываем
8
Обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне
9
Выкладываем на блюдо, постеленным одноразовым кухонным полотенчиком в два слоя



4.91319
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями