avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
#котлеты #рыбныекотлеты #вторыеблюда #марафон4 #оформитель #рыба #ПП #ЗОЖ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного фарша (я делала из щуки) 500 г
  • Желток 1
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Муки для панировки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Раст. масла для жарки 3 ст. л.
  • Свежего укропа 1 вет.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В рыбный фарш добавляем соль, измельчённый укроп, перец и желток. Взбиваем миксером минут 10 и отправляем фарш в холодильник на 30-40 мин.
2
Ещё раз взбиваем миксером минут 5.
3
Влажными руками формируем котлетки, во внутрь кладем маленький кусочек сливочного масла и обваливаем в муке. Обжариваем на разогретой сковородке на небольшом огне в течение 10 мин. Затем переворачиваем котлеты, жарим ещё 5 мин, потом закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и томим минут 5. Вкусные сочные котлеты готовы🍽️ Приятного аппетита😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями