
Пирог фруктово-ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
Пирог бездрожжевой веговский с тыквой, яблоками и калиной
#вегетарианство #выпечка...
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Кефира 160 г
- Творога 125 г
- Растительного масла 30 мл
- Овсянки 50 г
- Отрубей 1 ст. л.
- Сахара 100 г
- Яблок 200-300 г
- Яблок 100-200 г
- Калины 2-3 вет.
- Сода
- Корица, кардамон, ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем творог, кефир, масло, отруби и овсянку, соду, 30 грамм сахара и муку. Замешиваем тесто.
2
Нарезанные кусочками яблоки, тыкву, калину и 70 грамм сахара тушим до выпаривания жидкости. Можно добавить по желанию корицу, кардамон, ванилин.
3
Тесто выкладываем в форму, равномерно распределяем и делаем бортики. Заполняем ее начинкой.
4
Выпекаем при 150-180 градусах минут 40 - час, до готовности.
5
Остужаем и едим. 😉



4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)