avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог фруктово-ягодный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог фруктово-ягодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
Пирог бездрожжевой веговский с тыквой, яблоками и калиной #вегетарианство #выпечка...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Кефира 160 г
  • Творога 125 г
  • Растительного масла 30 мл
  • Овсянки 50 г
  • Отрубей 1 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Яблок 200-300 г
  • Яблок 100-200 г
  • Калины 2-3 вет.
  • Сода
  • Корица, кардамон, ванилин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем творог, кефир, масло, отруби и овсянку, соду, 30 грамм сахара и муку. Замешиваем тесто.
2
Нарезанные кусочками яблоки, тыкву, калину и 70 грамм сахара тушим до выпаривания жидкости. Можно добавить по желанию корицу, кардамон, ванилин.
3
Тесто выкладываем в форму, равномерно распределяем и делаем бортики. Заполняем ее начинкой.
4
Выпекаем при 150-180 градусах минут 40 - час, до готовности.
5
Остужаем и едим. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1