Штрудель С яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- тесто слоеное без дрожжей 500 гр
- яблока 4
- сахар 3-2 столовые ложки
- молотой корицы 1 чайная ложка \неполная\
- яйцо 1
- сливочного масла для смазывания формы 10 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим и нарезаем мелким кубиком. Смешиваем сахар с корицей и перемешиваем с яблоками. Тесто немного раскатываем и выкладываем в форму для запекания смазанную сливочным маслом. На тесто выкладываем начинку из яблок с сахаром и корицей накрываем тестом хорошо закрепляя края \я смазала края теста яйцом \. Яйцо разбавляем 1 столовой ложкой воды хорошо взбиваем венчиком и кисточкой смазываем верх штруделя. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов\смотрим по своей духовке\.
2
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!