avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель С яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель С яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное без дрожжей 500 г
  • Яблока 4
  • Сахар 3-2 ст. л.
  • Молотой корицы 1 чайная ложка /неполная\
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла для смазывания формы 10 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим и нарезаем мелким кубиком. Смешиваем сахар с корицей и перемешиваем с яблоками. Тесто немного раскатываем и выкладываем в форму для запекания смазанную сливочным маслом. На тесто выкладываем начинку из яблок с сахаром и корицей накрываем тестом хорошо закрепляя края \я смазала края теста яйцом \. Яйцо разбавляем 1 столовой ложкой воды хорошо взбиваем венчиком и кисточкой смазываем верх штруделя. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов\смотрим по своей духовке\.
2
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями