
Штрудель С яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное без дрожжей 500 г
- Яблока 4
- Сахар 3-2 ст. л.
- Молотой корицы 1 чайная ложка /неполная\
- Яйцо 1
- Сливочного масла для смазывания формы 10 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим и нарезаем мелким кубиком. Смешиваем сахар с корицей и перемешиваем с яблоками. Тесто немного раскатываем и выкладываем в форму для запекания смазанную сливочным маслом. На тесто выкладываем начинку из яблок с сахаром и корицей накрываем тестом хорошо закрепляя края \я смазала края теста яйцом \. Яйцо разбавляем 1 столовой ложкой воды хорошо взбиваем венчиком и кисточкой смазываем верх штруделя. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов\смотрим по своей духовке\.
2
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.82100
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями