Маринованные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шешина🏃♂️
Часто просят друзья угостить их грибочками, но боятся кушать лесные . Приготовьте...
1
Ингредиенты
шампиньонов 1000
раст масла 0,5 стак.
уксуса 4,5 стол.ложки
сахарного песка 4 стол.ложки
соли 1 чайн.ложка
Чеснок и свежий укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для маринования лучше купить маленькие грибочки. Грибы хорошо вымыть и в заранее подготовленный и слегка подсоленный кипяток погружаем наши грибочки и варим 15 минут.
2
Отваренные грибы откидываем на дуршлаг. Даём лишней водичке стечь. И приступаем к маринованию наших грибочков. Все строго по рецепту добавляем к грибочкам и хорошо встряхнув емкость, где мариноваться будут таковы.
3
Убираем грибочки в холодильник, не забываем иногда встряхнуть их, и через 6-12 часов- нежнейшие, пикантные, хрустящие и манящие грибочки у вас на праздничном столе! Ваши гости будут безумно рады этой закусочки. Приятного аппетита!
4.921113
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!