
Осенние овощи, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Брун
Ингредиенты
- Баклажан 250 г
- Кабачок 300 г
- Томат розовый 200 г
- Шампиньон 250 г
- Красный лук 150 г
- Тыква 200 г
- Для маринада
- Соевый соус 40 г
- Соль 5 г
- Лимонный сок 40 г
- Перец чёрный молотый 3 г
- Размарина 2 вет.
- Тимьяна 2 вет.
- Чесноки 3 зуб.
- Масло оливковое 30 г
Шаги приготовления
1
Овощи помыть и почистить.
2
Нарезать произвольной, крупной нарезкой.
3
Ингредиенты для маринада смешать с подготовленными овощами. Оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.
4
Достать овощи из холодильника, перемешать. Запекать в духовке 180 градусов, в течение 45 минут. Приятного аппетита.



4.99604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)