avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенние овощи, в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенние овощи, в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Брун

Ингредиенты

  • Баклажан 250 г
  • Кабачок 300 г
  • Томат розовый 200 г
  • Шампиньон 250 г
  • Красный лук 150 г
  • Тыква 200 г
  • Для маринада
  • Соевый соус 40 г
  • Соль 5 г
  • Лимонный сок 40 г
  • Перец чёрный молотый 3 г
  • Размарина 2 вет.
  • Тимьяна 2 вет.
  • Чесноки 3 зуб.
  • Масло оливковое 30 г

Шаги приготовления

1
Овощи помыть и почистить.
2
Нарезать произвольной, крупной нарезкой.
3
Ингредиенты для маринада смешать с подготовленными овощами. Оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.
4
Достать овощи из холодильника, перемешать. Запекать в духовке 180 градусов, в течение 45 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5