Пирог с малиной и меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Готовлю из того что есть дома. Инстаграмм ekaterina_recipe_blog
#пирог
1
Ингредиенты
муки 300 грамм
сахара 3 ст.л
маргарина 200 грамм
соли Щепотка
Ванилин
желтка 2
Начинка
малины 500 грамм
сахара 100 грамм
крахмала 2 ст.л
Меренга
белка 2
Сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим ингредиенты.
2
Маргарин, муку ванилин и соль перетираем в крошку добавляем.
3
Добавляем яйцо.
4
В конце добавляем сахар.
5
Тесто выкладываем в форму и делаем бортики, протыкаем вилкой по периметру пирога и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусов.
6
Готовим все для меренги. Белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
7
Делаем начинку. Малину сахар и крахмал смешиваем.
8
Достаем пирог с духовки и выкладываем начинку, затем аккуратно кладём меренгу и ставим в духовку на 1-1.5 часа в духовку при 100 градусах.
9
Наш пирог готов.
4.861655
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!