
Борщ с добавлением кислой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее #первыеблюда
Ингредиенты
- Голень индейки
- Картофель 5 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1 шт.
- Маленькая свекла 1
- Перец сладкий 2 шт.
- Капуста свежая
- Капуста кислая
- Томатная паста 3 ст. л.
- Зелень, лавровый лист, чеснок, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рецепт рассчитан на 6 л кастрюлю. Сварить голень индейки в подсоленной воде, вынуть и обобрать мясо. Картофель порезать кубиком и сварить в бульоне. Лук, морковь, свеклу, спассеровать, добавить перец порезанный, чеснок и пасту, слегка протушить и добавить зажарку к картофелю. Капусту свежую нашинковать и опустить в кастрюлю, туда же добавить такое же количество кислой капусты, лавровый лист и прокипятить несколько минут,Выключить и всыпать зелень.



4.911198
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)