Борщ с добавлением кислой капусты

Борщ с добавлением кислой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее #первыеблюда
4

Ингредиенты

Голень индейки
картофель 5 шт
луковица 1
морковь 1 шт
маленькая свекла 1
перец сладкий 2 шт
Капуста свежая
Капуста кислая
Томатная паста 3 ст л
Зелень, лавровый лист, чеснок, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт рассчитан на 6 л кастрюлю. Сварить голень индейки в подсоленной воде, вынуть и обобрать мясо. Картофель порезать кубиком и сварить в бульоне. Лук, морковь, свеклу, спассеровать, добавить перец порезанный, чеснок и пасту, слегка протушить и добавить зажарку к картофелю. Капусту свежую нашинковать и опустить в кастрюлю, туда же добавить такое же количество кислой капусты, лавровый лист и прокипятить несколько минут,Выключить и всыпать зелень.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋😋😋
3 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!