Борщ с добавлением кислой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее #первыеблюда
4
Ингредиенты
Голень индейки
картофель 5 шт
луковица 1
морковь 1 шт
маленькая свекла 1
перец сладкий 2 шт
Капуста свежая
Капуста кислая
Томатная паста 3 ст л
Зелень, лавровый лист, чеснок, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецепт рассчитан на 6 л кастрюлю. Сварить голень индейки в подсоленной воде, вынуть и обобрать мясо. Картофель порезать кубиком и сварить в бульоне. Лук, морковь, свеклу, спассеровать, добавить перец порезанный, чеснок и пасту, слегка протушить и добавить зажарку к картофелю. Капусту свежую нашинковать и опустить в кастрюлю, туда же добавить такое же количество кислой капусты, лавровый лист и прокипятить несколько минут,Выключить и всыпать зелень.
4.911198
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!