
Маффины на греческом йогурте с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#выпечка..
Ингредиенты
- Яйца 4
- Греческого йогурта без добавок 500 мл
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Растительного масла 160 г
- Разрыхлителя 4 ч. л.
- Муки 500 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с теплым йогуртом, добавить соль и, продолжая взбивать, всыпать сахар и затем растительное масло, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, еще раз перемешать до однородной массы.
2
Формы для кексов смазать растительным маслом, ложкой заполнить их тестом почти до верха, затем в серединку положить по чайной ложке варенья(у меня яблочное).
3
Форму с тестом поставить в заранее разогретую до 190° духовку. Выпекаем до готовности, которую проверено шпажкой. У меня получилось примерно 30 минут.
4
Готовые маффины переложить на тарелку, присыпать сахарной пудрой.
5
Приятного чаепития))



4.841751
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)