
Картофель жареный с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
Плодовые тела вешенки являются ценным диетическим продуктом, поскольку имеют...
Ингредиенты
- Картофель
- Грибы вешенки
- Лук репчатый
- Соль
- Масло топленое и подсолнечное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель почистила, помыла, нарезала, залила водой и оставила минут на 15, далее слила воду, обсушила бумажными полотенцами.
2
Грибочки перебрала, помыла, нарезала. Лук почистила, нарезала полукольцами
3
Хорошо прогрела сковороду с маслом, отправила туда картофель, обжарила на сильном огне минут 5, далее добавила грибы и лук, обжарила, за 2-3 минуты до готовности посолила, перемешала, выключила. Приятного аппетита!



4.911202
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями