avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из грудинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из грудинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Рулет не сложный в приготовлении и очень вкусный! #мясо #открытие #горячее #закуски...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Не толстой грудинки на шкурке 2,5-3 кг
  • Черного молотого переца 1-2 ч. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Крупной соли 1 ст. л.
  • Сушеного тимьяна 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С пласта грудинки (у меня два небольших) срезать 1/3 шкуры, она завернется внутрь рулета. Надрезать шкурку кубиками. Натереть грудинку солью и специями. Чеснок нарезать пластинами. На внутреннюю часть грудинки равномерно распределить чеснок, свернуть грудинку рулетом и перевязать кулинарной нитью. Поставить на ночь в холодильник.
2
Разогреть духовку до 150 гр, положить рулет в форму для запекания, налить 2 см воды. Плотно закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 2,5-3 часа. Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220 гр и запекаем рулет еще полчаса до румяной корочки.
3
Достаем рулет из духовки, снимаем нить. Нарезаем. Рулет очень вкусный и в горячем, и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями