avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина
#выпечка

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 🥚 (1 яйцо в тесто, 1 яйцо чтобы смазать булочки) 2
  • молока 🥛 200 мл.
  • муки 450-500 гр.
  • сахара 30 гр.
  • сухих дрожжей 8 гр.
  • сливочного масла 50 гр.
  • Корица
  • Творожный сыр
  • Сахарная пудра
  • По желанию можно в тесто добавить изюмом(я добавила)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до теплого состояния. Добавить сахар + дрожжи, перемешать и оставить на 15-20 минут. Дрожжи должны "подойти" и появится пена. Добавить 50 гр. растопленного сливочного масла + 1 яйцо и все перемешать. Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Тесто должно быть эластичным, хорошо отставать от рук. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
2
Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Готовое тесто раскатываем в пласт смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром и корицей, скручиваем в рулет и режем на булочки примерно 4-4,5 см Булочки смазываем яйцом и отправляем в духовку примерно минут на 15-20 Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.
3
Крем: Творожный сыр (достаточно одной баночки) Сахарная пудра(добавляйте по вкусу) Масло сливочное грамм 30 Готовые булочки достаём из духовки и сразу же мажем кремом Приятного аппетита ❤ https://www.instagram.com/maria__aniskina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как красиво и аппетитно!!! Спасибо, что нашли время и поделились с нами рецептом!!! 😋👍💐У вас очень интересные рецепты 🌹
10 марта 2020 г.
Ответить