avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с трещинками

Печенье с трещинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Горобец
Шоколадное, ароматное, с терпким вкусом печенье с трещинками.

Ингредиенты

  • муки 150 грамм
  • какао 60 грамм
  • сахарной пудры 200 грамм
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя Пакетик
  • яйца 2
  • сливочного масла 60 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты : мука, какао, разрыхлитель, соль, сахарная пудра хорошенько перемешать венчиком.
2
Добавить размягченное сливочное масло и тщательно растереть в сухой смеси.
3
Два яйца немножко взбить венчиком и добавить в смесь и хорошо перемешать. Сначала вам покажется, что мало яиц, но чем дольше и тщательнее будете перемешивать, тем лучше ингредиенты соединятся. Получится густое, липкое тесто. Затем его отправляем в холодильник на час. После достаем и формируем небольшие шарики и обваливаем их в сахарной пудры и выкладываем на противень. Противень должен быть застелен пергаментом или силиконовым ковриком. Печенье выпекаем 15 минут на 190 градусов.
4
Готовое печенье достаем и оставляем остывать. Получается очень ароматное, с терпким вкусом шоколада печенье. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!. Заходите...
18 ноября 2019 г.
Ответить
👍😛
26 ноября 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт!!!🍪🍪🍪Спасибо!!! Не останавливайтесь, готовьте и радуйте своих читателей новыми рецептами!!! А так же участвуйте в многочисленных конкурсах...
5 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Выглядит очень здорово. Напишите новые оецепты? Очень жду
3 ноября 2020 г.
Ответить