Печенье "Венское"

Печенье "Венское"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#выпечка Печенье получается мягкое, нежное, с приятной сочной кислинкой.
1

Ингредиенты

масла или маргарина 200 гр.
яйца 2
сахара 1 ст.
муки 2 ст.
соли щепотку
соды гашеной 1/2 ч.л.
яблочного уксуса 1 ст.л.
варенья (у меня свежая малина, протертая с сахаром) 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить. Добавить в муку. Добавить сахар, соль, соду, яйца и замесить тесто. 1/3 часть убрать в морозилку. Остальное тесто выложить на смаз. пергамент на противень. Разровнять. Смазать вареньем. Достать тесто из морозилки. Натереть сверху равномерно на крупной терке поверх варенья. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40. Горячим нарезать на квадраты или ромбы. Печенье получается мягкое, нежное. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Всем понравилось но по мне было мало начинки а так вкусно
19 ноября 2019 г.
Ответить
Значит нужно положить больше. 😊
19 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!