avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Венское"
Печенье "Венское"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Венское"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#выпечка Печенье получается мягкое, нежное, с приятной сочной кислинкой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла или маргарина 200 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды гашеной 1/2 ч. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Варенья (у меня свежая малина, протертая с сахаром) 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло растопить. Добавить в муку. Добавить сахар, соль, соду, яйца и замесить тесто. 1/3 часть убрать в морозилку. Остальное тесто выложить на смаз. пергамент на противень. Разровнять. Смазать вареньем. Достать тесто из морозилки. Натереть сверху равномерно на крупной терке поверх варенья. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40. Горячим нарезать на квадраты или ромбы. Печенье получается мягкое, нежное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2