
Идеальные подтёки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- белого шоколада 50 гр
- рафинированного растатильгого масла 1 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шоколад (я брала кондитерский, но можно и обычный) растопить с помощью микроволновки. (30 секунд, затем вынуть и помешать, если шоколад не достаточно стал мягким, то поставить ещё на 30 секунд, затем ложкой размешать до однородности).
2
Дать шоколаду остыть, влить масло (оно нужно для эластичности шоколада) перемешать, по необходимости, добавить жиро или водо растворимые красители.
3
Налить шоколад в кондитерский мешок, отрезать носик и нанести подтёки на охлаждённый торт.



4.812046
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)