Овсяноблин с намазкой из форели и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света
Данное блюдо является отличным завтраком или перекусом #яйцопашот#овсяноблин#ппрецепт
2 порции
4
Ингредиенты
Авокадо 1 шт
Творожного сыра «Альметте» 1 ст.л
Форели слабосоленой 75 гр
яйца 2
Молоко 2.5 %
хлопья овсяные 70 гр
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для овсяноблина нам потребуется молотая в блендере овсянка(70 гр), к ней добавляем 1 яйцо, соль и молоко ~ 50 мл
2
Все хорошенько замешиваем и оставляем на 5-10 минут набухать.
3
Через 5-10 минут снова размешиваем, и на разогретую антипригарную сковородку выливаем половину смеси, сковородку не смазываем. Вторую половину на вторую сковородку. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты на средней мощности.
4
Намазка: берём 1 ст.л сыра альметте, добавляем 1 авокадо и режем мелко кусочками рыбу, все замешиваем ииии готово
5
Яйцо пашот: наливаем в большую кастрюлю воду, доводим почти до кипения, начинаем мешать воду так, чтоб получилась «воронка», в эту воронку вливаем яйцо, варим 3-5 минут, но чтоб вода не бурлила и достаём. Можно посолить по вкусу воду
4.811989
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана, а какими вкусняшками Вы еще балуете своих родных?😍жду рецептик
26 ноября 2019 г.
Ответить
Творожный сыр можно обычным сыром заменить? И форель другой рыбой) жду ещё от вас рецепты)
11 декабря 2019 г.
Ответить
отличный рецептик!! с такими наполнителями это блюдо пойдет на ура даже у тех, кто не любит овсянку (это я))) спасибо большое, возьму на заметку!
27 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!