Рисовые котлеты с консервированной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
5. Быстро, вкусно, питательно и недорого.
#календарь #рыба #консервы #котлеты...
Ингредиенты
- Рис
- Рыба консервированная (горбуша)
- Лук репчатый
- Яйца
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить 0,5 стакана риса в подсоленной воде. Рис следует взять круглый, в нем клейкости больше. Охладить, добавив при желании немного масла.
2
Любую консервированную рыбу (у меня горбуша) отделить от сока и измельчить вилкой.
3
Луковицу мелко порезать и пассеровать.
4
Смешиваем подготовленные продукты. Добавляем в фарш 2 сырых яйца, соль, перец- по вкусу. Я добавила мелко порезанную зелень укропа.
5
Влажными руками формируем котлетки, панируем, обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Я обжаривала в мультипекаре без масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!