Аварский хинкал

Аварский хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Вернер🏃‍♂️
Очень нежный аварский хинкал с фаршем 😍 Самый важный Ингредиент этого...
6

Ингредиенты

бульона мясного 2 литра
муки 500 гр
кефира 250 мл
соды 1 ч.л
Соль 1 ч.л
говядины отварного 500 гр
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, соду и соль соедините в миске, влейте простоквашу (или кефир) и замесите тесто. Накройте его и оставьте "отдохнуть" на 15 минут.Раскатайте тесто в лепешку толщиной 0,6-0,7 см. Разрежьте его на небольшие квадратики или ромбики.Посолите мясной бульон, доведите его до кипения, а затем опустите в него заготовки по 5-6 шт., перемешайте и накройте крышкой.
2
Как только бульон закипит и поднимется пена, откройте крышку, помешайте и опять закройте.Бульон снова закипел, достаньте один хинкал, проверьте его на готовность. На разломе хинкал должен выглядеть как на фото фото.
3
Если готов, вынимаем его с помощью шумовки и быстро протыкаем зубочисткой несколько раз или вилкой — один раз, чтобы хинкал не затвердел и не потемнел. Затем отправьте в бульон следующую партию ромбиков.Подавать к столу блюдо нужно с соусом или со сметаной.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Интересно с фаршем ещё не видела 👍
8 ноября 2019 г.
Ответить
Это очень вкусно !!!🔥
8 ноября 2019 г.
Ответить
Несовневаюсь мои обажают такой хинкал, но с фаршем не готовила надо попробовать
8 ноября 2019 г.
Ответить
Попробуйте 😘😊
8 ноября 2019 г.
Ответить
здраствуйте🙋‍♀️ у вас замечательные рецепты, мы очень благодарны за ваше участие в жизни кукпад😉
11 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!